Zurzeit finden wieder Veranstaltungen, Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. statt. Diese werden unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschutzstandards finden Sie auf den Internet-Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir außerdem zeitnah auf unserer Website unter www.cvjm-westbund.de.

Stand 07.10.2020

Coole Kiste 2 - Ein Tag für Frauen
von 07.03.21 bis 07.03.21 in digital (Zoom)

Zielgruppe Frauen

> > Wegen der großen Nachfrage: ein zweiter Termin, gleiches Programm!

Leitung Tanya Worth, Kim Ney

Alle Regionen

Ostwestfalen/Lippe (OWL)

Ruhrgebiet

Rheinland

Siegerland

CVJM-Hockey Lehrgang Breitensport
von 23.04.21 bis 25.04.21 in Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Zielgruppe Übungsleiter/innen und Interessierte

Spielpraxis Beim Breitensportlehrgang kann man den CVJM-Bewegungstrend Floorball in der Praxis kennenlernen und Wiederholungstäter können ihr Können mit dem Floorball-Schläger und ihr taktisches Grundwissen vertiefen und verbessern. Spielleitung Die theoretische und praktischen Einheiten zur ..

Volleyball Frühjahrslehrgang
vom 12.03.21 bis 14.03.21 in CVJM-Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Volleyballerinnen und Volleyballer, Übungsleiterinnen in Aus- und Fortbildung

Dieser Lehrgang vermittelt Taktik, Technik und Übungsleitern Anleitungen für das Volleyballspiel in Gemeinden und CVJM. ..

Leitung Denis Werth

Die Losung für Mittwoch, 27.01.2021

Die in ihrem Geist irren, werden Verstand annehmen, und die, welche murren, werden sich belehren lassen.
Jesaja 29,24

Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt
Jakobus 1,5