Brennpunktetagung - Das Wochenende für Frauen
von 23.02.19 bis 24.02.19 in Wuppertal, CVJM-Bildungsstätte

Zielgruppe Frauen

Thema "ALL-TÄGLICH GLAUBEN" : Wie kann unser Glaube im Alltag aussehen, einen Platz finden, gestaltet werden? Was ist mittwochs noch vom Sonntag übrig, und wo können wir Gott im Alltäglichen entdecken? Wo begegnet er uns, vielleicht ganz überraschend? Als Referentin wird uns Claudia Meyer mit ..

Leitung Tanya Worth

Tagung für Finanzverantwortliche
von 16.03.19 bis 16.03.19 in CVJM-Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Zielgruppe Finanzverantwortliche der Vereine und Kreisverbände, Vorstandsmitglieder

Versicherungsschutz des CVJM-Westbundes für seine Vereine - Information, Rückfragen und Beratung durch Dirk Erdelt vom Ecclesia Versicherungsdienst Dein Thema - unsere Antworten - Im zweiten Teil legen wir gemeinsam die Themen fest, arbeiten in Kleingruppen und präsentieren die Ergebnisse

Leitung Michael van den Borre
Referent Dirk Erdelt, Ecclesia Versicherungsdienst GmbH

Aktiv-Camp
vom 28.06.19 bis 30.06.19 in Michelstadt

Erwachsene, Familien, Jugendliche ab 16 Jahre - Teilnahme für Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre nur in Begleitung

Naturerlebnisse, familienfreundliches Camp und Gemeinschaftsprogramm Einzelheiten zu den drei Sportarten Klettern, ..

Leitung Reiner Lux, Markus Rapsch

Die Losung für Mittwoch, 20.02.2019

Ich breite meine Hände aus zu dir, meine Seele dürstet nach dir wie ein dürres Land.
Psalm 143,6

"/Jesus spricht:/ Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken."