Aktuelle Nachricht bezüglich des Corona-Virus

Ab dem 01.07.2020 finden wieder einzelne Veranstaltungen, Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. statt. Diese werden unter Berücksichtigung der aktuellen Coronaschutzverodnung vom 15.06.2020 durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschuttzstandards finden Sie auf den Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir jeweils zeitnah auf unserer Website.

Stand 15.06.2020

Fundraisingseminar
von 01.11.20 bis 01.11.20 in CVJM Gütersloh

Zielgruppe Kreisverband Teuto Ems sowie an Interessierte darüber hinaus

Spendensammlungen und Ehrenamt haben im christlichen Kontext eine lange Tradition und sind zur unverzichtbaren ..

Leitung Kristina Regeniter

Kreativseminar Upcycling mit der Nähmaschine
von 30.10.20 bis 01.11.20 in Kaub, Haus Elsenburg

Zielgruppe kreativ Interessierte und Menschen, die Upcycling in ihrem Verein anbieten möchten

Sie geht mit alten Jeans einkaufen. Er trägt lieber sein altes Oberhemd. Alte Jeans, Oberhemden und Stoffreste sind ..

Leitung Ulrike Messinger

Indiaca
vom 03.10.20 bis 04.10.20 in CVJM-Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene, ob Neuling oder „Profi“

Der Indiaca- Lehrgang ist ein Muss für alle Indiaca-Begeisterte CVJMer und für die, die es werden wollen! Durch ..

Die Losung für Mittwoch, 05.08.2020

Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen.
2. Chronik 30,18-19

Da war ein Mann mit Namen Zachäus, der war ein Oberer der Zöllner und war reich. Und er begehrte, Jesus zu sehen.