Zurzeit finden wieder Veranstaltungen, Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. statt. Diese werden unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschutzstandards finden Sie auf den Internet-Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir außerdem zeitnah auf unserer Website unter www.cvjm-westbund.de.

Stand 07.10.2020

Coole Kiste 2 - Ein Tag für Frauen
von 07.03.21 bis 07.03.21 in digital (Zoom)

Zielgruppe Frauen

> > Wegen der großen Nachfrage: ein zweiter Termin, gleiches Programm!

Leitung Tanya Worth, Kim Ney

Alle Regionen

Ostwestfalen/Lippe (OWL)

Ruhrgebiet

Rheinland

Siegerland

CVJM-Hockey Lehrgang Breitensport
von 23.04.21 bis 25.04.21 in Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Zielgruppe Übungsleiter/innen und Interessierte

Spielpraxis Beim Breitensportlehrgang kann man den CVJM-Bewegungstrend Floorball in der Praxis kennenlernen und Wiederholungstäter können ihr Können mit dem Floorball-Schläger und ihr taktisches Grundwissen vertiefen und verbessern. Spielleitung Die theoretische und praktischen Einheiten zur ..

Coole Kiste - Ein Tag für Frauen
vom 21.02.21 bis 21.02.21 in digital (Zoom)

Frauen

Die Plätze sind alle belegt. Ein zweiter Termin mit gleichem Inhalt wird am 7. März 2021 angeboten. Neue Situationen ..

Leitung Tanya Worth, Kim Ney

Die Losung für Donnerstag, 28.01.2021

/Jakob sprach:/ HERR, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast.
1. Mose 32,11

Jesus aber sprach zu Zachäus: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams.