Zurzeit finden wieder Veranstaltungen, Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. statt. Diese werden unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschutzstandards finden Sie auf den Internet-Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir außerdem zeitnah auf unserer Website unter www.cvjm-westbund.de.

Stand 07.10.2020

FITup-Start Teil 1
von 19.02.21 bis 21.02.21 in CVJM-Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Zielgruppe Sportlerinnen und Sportler in der Übungsleiterausbildung

FITup ist das neue deutschland­weite, modularisierte Sport­bildungsangebot des CVJM für alle, die sich selbst und ..

4 Sterne im Advent
von 04.12.20 bis 06.12.20 in Kaub, Haus Elsenburg

Zielgruppe Mitarbeitende in Vorständen und Vereinen

(BEG)LEITUNG Jüngere und Ältere gemeinsam in Verantwortung. Im CVJM kommen Jüngere und Ältere zusammen, um CVJM-Arbeit ..

Leitung Marika Kürten und Gerd Halfmann

Volleyball Frühjahrslehrgang
vom 12.03.21 bis 14.03.21 in CVJM-Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Volleyballerinnen und Volleyballer, Übungsleiterinnen in Aus- und Fortbildung

Dieser Lehrgang vermittelt Taktik, Technik und Übungsleitern Anleitungen für das Volleyballspiel in Gemeinden und CVJM. ..

Leitung Denis Werth

Die Losung für Montag, 26.10.2020

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?

Der in euch ist, ist größer als der, der in der Welt ist.
1. Johannes 4,4