Zurzeit finden wieder Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. als Präsenz-Veranstaltungen statt. Diese werden unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschutzstandards finden Sie auf den Internet-Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir zeitnah auf unserer Website unter www.cvjm-westbund.de.

Stand 28.06.2021

Tag f. MA i.d. Seniorenarbeit
von 30.10.21 bis 30.10.21 in CVJM-Westbund e. V. Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Zielgruppe Verantwortliche von Senioren- und Bibel-Kreisen sowie am Thema interessierten Senioren

Thema: „Dein Reich komme“ – Was die Botschaft vom Reich Gottes für unsere Hoffnung bedeutet

Leitung Klaus Jürgen Diehl

Tagung für Finanzverantwortliche
von 02.04.22 bis 02.04.22 in CVJM Jugendbildungsstätte Siegerland, Wilnsdorf

Zielgruppe Vorstandsmitglieder, Interessierte

Bei der Veranstaltung bieten wir Ihnen interessante Themen zur Vorstandsarbeit mit dem Fokus Recht und Finanzen. 1. ..

Leitung Michael van den Borre
Referenten Manuela Geisler, Mitarbeiterin Personalbüro und Assistenz des Geschäftsführers, CVJM-Westbund e. V.; Anke Schwarz, Bundessekretärin für Beratung, Personalfragen und Young Leaders, CVJM-Westbund e. V.

FITup Start
von 18.02.22 bis 20.02.22 in Wuppertal

Zielgruppe Sportlerinnen und Sportler in der Übungsleiterausbildung

FITup ist das neue deutschland­weite, modularisierte Sport­bildungsangebot des CVJM für alle, die sich selbst und ..

Brassfit Medium - Seminar für Bläserinnen und Bläser aus Posaunenchören
vom 28.01.22 bis 30.01.22 in Hotel Wiehentherme, Hüllhorst

Bläserinnen und Bläser

Gemeinsames Musizieren in toller Atmosphäre. Weiterbildung in Blastechnik, Rhythmik, Vomblattspiel. Kennenlernen neuer ..

Leitung BPW Klaus-Peter Diehl

Die Losung für Donnerstag, 21.10.2021

/Rut sprach:/ Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen
Rut 1,16

Galater 3,28
wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.