Indiaca-Lehrgang
von 01.10.22 bis 02.10.22 in Wuppertal

Zielgruppe Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene, ob Neuling oder „Profi“ und Übungsleiter:innen

Der Indiaca- Lehrgang ist ein Muss für alle Indiaca-Begeisterten CVJMer und für die, die es werden wollen! Durch Anleitung von Fachtrainern ist ein schneller Einstieg in dieses geniale Team-Rückschlagspiel möglich. Technik, Taktik und Spielphasen mit Trainingsimpulsen sind die Schwerpunkte der ..

*** Leider ausgebucht! ***

Indiaca-Lehrgang
vom 01.10.22 bis 02.10.22 in Wuppertal

Der Indiaca- Lehrgang ist ein Muss für alle Indiaca-Begeisterten CVJMer und für die, die es werden wollen! Durch ..

Die Losung für Samstag, 20.08.2022

/Gott spricht:/ Ich will für Israel wie der Tau sein, dass es blüht wie eine Lilie.
Hosea 14,6

"Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und ich in ihm, der bringt viel Frucht; denn ohne mich könnt ihr nichts tun."