Tischtennis-Lehrgang mit SRS
von 27.01.23 bis 29.01.23 in Wuppertal

Zielgruppe Erwachsene und Kinder und Jugendliche ab 12 Jahre (ab 10 Jahre in Begleitung Erwachsener), Übungsleiter

Zwei Brettchen, ein kleiner weißer Ball, ein Tisch, ein Netz - und schon kann es losgehen, das schnellste Ballspiel der Welt: Tischtennis. Ob auf dem Schulhof, in der Garage, im Park, im Jugendraum des Gemeindehauses oder in der Großturnhalle - Tischtennis kann man immer und überall spielen. Ob ..

Leitung Erltraud Lütgebüter, Hannah Klinkert

BRASSfit 55+ D A S Bläserseminar für Bläserinnen und Bläser ab 55 Jahren
vom 05.06.23 bis 08.06.23 in Hüllhorst - Hotel Wiehentherme

Bläserinnen und Bläser ab 55 Jahren

Dieses Seminar richtet sich an Bläserinnen und Bläser ab 55 Jahren. Partnerinnen und Partner, die nicht musizieren, ..

Leitung Klaus-Peter Diehl

Die Losung für Montag, 28.11.2022

O Jerusalem, ich habe Wächter über deine Mauern bestellt, die den ganzen Tag und die ganze Nacht nicht mehr schweigen sollen.
Jesaja 62,6

Umso fester haben wir das prophetische Wort, und ihr tut gut daran, dass ihr darauf achtet als auf ein Licht, das da scheint an einem dunklen Ort, bis der Tag anbricht und der Morgenstern aufgeht in euren Herzen.
2. Petrus 1,19