Sie befinden sich hier: Startseite

Indiaca Lehrgang
von 05.10.19 bis 06.10.19 in Wuppertal

Zielgruppe Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene, ob Neuling oder „Profi“

Der Indiaca- Lehrgang ist ein Muss für alle Indiaca-Begeisterte CVJMer und für die, die es werden wollen! Durch ..

Leitung Fabian Pfitzner

Kombikurs Ruhr
von 13.10.19 bis 18.10.19 in Wuppertal

Zielgruppe junge Ehrenamtliche
Alter ab 14 Jahren

CVJM-Schulung für ehrenamtlich Mitarbeitende Juniorkurs inklusive Sporthelferausbildung ab 14 Jahre Grundkurs 1 ab 15 ..

Leitung Jörg Bolte

BrassFit Maestro Seminar für Posaunenchorleitung II
von 02.10.19 bis 05.10.19 in Bildungsstätte Bundeshöhe Wuppertal

Zielgruppe Chorleiterinnen und Chorleiter und Bläserinnen und Bläser mit dem Ziel einer intensiven Chorleitungsausbildung von der Pike auf.
Alter 14-99 Jahre

Eingeladen zu diesem Seminar sind Chorleiterinnen und Chorleiter und Bläserinnen und Bläser mit dem Ziel einer intensiven Chorleitungsausbildung, die sich aus mindestens vier Kursen zusammensetzt. Danach kann bei entsprechendem Leistungsstand und nach Rücksprache mit der Kursleitung die D-Prüfung ..

Leitung BPW Klaus-Peter Diehl
Referent Peter Scholl

Kombikurs Ruhr
vom 13.10.19 bis 18.10.19 in Wuppertal

junge Ehrenamtliche

Leitung Jörg Bolte

Die Losung für Sonntag, 16.06.2019

Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Psalm 73,28

Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.
1. Petrus 2,9