Aktuelle Nachricht bezüglich des Corona-Virus

Ab dem 01.07.2020 finden wieder einzelne Veranstaltungen, Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. statt. Diese werden unter Berücksichtigung der aktuellen Coronaschutzverodnung vom 15.06.2020 durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschuttzstandards finden Sie auf den Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir jeweils zeitnah auf unserer Website.

Stand 15.06.2020

Fundraisingseminar
von 01.11.20 bis 01.11.20 in CVJM Gütersloh

Zielgruppe Kreisverband Teuto Ems sowie an Interessierte darüber hinaus

Spendensammlungen und Ehrenamt haben im christlichen Kontext eine lange Tradition und sind zur unverzichtbaren ..

Leitung Kristina Regeniter

Kreativseminar Upcycling mit der Nähmaschine
von 30.10.20 bis 01.11.20 in Kaub, Haus Elsenburg

Zielgruppe kreativ Interessierte und Leute, die Upcycling in ihrem Verein anbieten möchten

Sie geht mit alten Jeans einkaufen. Er trägt lieber sein altes Oberhemd. Alte Jeans, Oberhemden und Stoffreste sind ..

Leitung Ulrike Messinger

Tagung für Finanzverantwortliche
vom 19.09.20 bis 19.09.20 in CVJM-Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Vorstandsmitglieder, Finanzverantwortliche der Vereine und Kreisverbände, Young Leaders, Interessierte

Hier finden Sie das ursprünglich für den Termin im März geplante Programm. Wir möchten zum neuen Termin im September ..

Leitung Michael van den Borre

Die Losung für Samstag, 11.07.2020

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Psalm 29,11

Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.
Apostelgeschichte 4,13