Sie befinden sich hier: Startseite

Zurzeit finden keine Präsenz-Veranstaltungen statt. Wir bieten vereinzelt online-Veranstaltungen an. Wenn wieder Veranstaltungen, Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. in Präsenz stattfinden, werden diese unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschutzstandards finden Sie auf den Internet-Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir zeitnah auf unserer Website unter www.cvjm-westbund.de.

Stand 03.03.2021

Kombikurs Rheinland-Saar
von 17.10.21 bis 23.10.21 in Kastellaun

Zielgruppe ab 14 Jahren

Du willst in deiner Jungschar, im Kindergottesdienst, in der Jugendgruppe, beim Konfi-Castle, auf Freizeiten oder in ..

Leitung Marika Kürten

CVJM-Kombikurs Ruhr
von 10.10.21 bis 15.10.21 in Wuppertal

Zielgruppe junge Ehrenamtliche

CVJM-Schulung für ehrenamtlich Mitarbeitende Juniorkurs inklusive Sporthelferausbildung ab 14 Jahre Grundkurs 1 ab 15 ..

Leitung Jörg Bolte

Tischtennis-Lehrgang CVJM+SRS
von 20.08.21 bis 22.08.21 in CVJM-Westbund e. V. Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Zielgruppe Jugendliche ab 12 Jahre und Erwachsene und Übungsleiter/innen

Zwei Brettchen, ein kleiner weißer Ball, ein Tisch, ein Netz - und schon kann es losgehen, das schnellste Ballspiel der Welt: Tischtennis. Ob auf dem Schulhof, in der Garage, im Park, im Jugendraum des Gemeindehauses oder in der Großturnhalle - Tischtennis kann man immer und überall spielen. Ob ..

Leitung Erltraud Lütgebüter

Tag für Senior*Innen im CVJM-Westbund
vom 20.06.21 bis 20.06.21 in Wuppertal

Senior*Innen im CVJM-Wstbund

“Missionarische Arbeit zwischen Krise, Scheitern und Aufbruch” mit CVJM-Sekretär Kai Günther, Dozent am Johanneum, und ..

Leitung Klaus Jürgen Diehl

Die Losung für Sonntag, 18.04.2021

Wer bin ich, Herr HERR, und was ist mein Haus, dass du mich bis hierher gebracht hast?
2. Samuel 7,18

/Paulus schreibt:/ Gottes Gnade an mir ist nicht vergeblich gewesen.