Sie befinden sich hier: Startseite

Zurzeit finden keine Präsenz-Veranstaltungen statt. Wir bieten vereinzelt online-Veranstaltungen an. Wenn wieder Veranstaltungen, Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. in Präsenz stattfinden, werden diese unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschutzstandards finden Sie auf den Internet-Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir zeitnah auf unserer Website unter www.cvjm-westbund.de.

Stand 03.03.2021

von 17.10.21 bis 23.10.21 in Kastellaun

Zielgruppe ab 14 Jahren

Du willst in deiner Jungschar, im Kindergottesdienst, in der Jugendgruppe, beim Konfi-Castle, auf Freizeiten oder in ..

CVJM-Kombikurs Ruhr
von 10.10.21 bis 15.10.21 in Wuppertal

Zielgruppe junge Ehrenamtliche

CVJM-Schulung für ehrenamtlich Mitarbeitende Juniorkurs inklusive Sporthelferausbildung ab 14 Jahre Grundkurs 1 ab 15 ..

Leitung nn.

Tischtennis-Lehrgang CVJM+SRS
von 20.08.21 bis 22.08.21 in CVJM-Westbund e. V. Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Zielgruppe Jugendliche ab 12 Jahre und Erwachsene und Übungsleiter/innen

Zwei Brettchen, ein kleiner weißer Ball, ein Tisch, ein Netz - und schon kann es losgehen, das schnellste Ballspiel der Welt: Tischtennis. Ob auf dem Schulhof, in der Garage, im Park, im Jugendraum des Gemeindehauses oder in der Großturnhalle - Tischtennis kann man immer und überall spielen. Ob ..

Leitung Erltraud Lütgebüter

vom 17.10.21 bis 23.10.21 in Kastellaun

Die Losung für Montag, 21.06.2021

Ihr werdet mit Freuden Wasser schöpfen aus den Brunnen des Heils.

/Jesus spricht:/ Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid