Sie befinden sich hier: Startseite

Zurzeit finden wieder Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. als Präsenz-Veranstaltungen statt. Diese werden unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschutzstandards finden Sie auf den Internet-Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir zeitnah auf unserer Website unter www.cvjm-westbund.de.

Stand 28.06.2021

Tag f. MA i.d. Seniorenarbeit
von 30.10.21 bis 30.10.21 in CVJM-Westbund e. V. Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal

Zielgruppe Verantwortliche von Senioren- und Bibel-Kreisen sowie am Thema interessierten Senioren

Thema: „Dein Reich komme“ – Was die Botschaft vom Reich Gottes für unsere Hoffnung bedeutet

Leitung Klaus Jürgen Diehl

Tagung für Finanzverantwortliche
von 02.04.22 bis 02.04.22 in CVJM Jugendbildungsstätte Siegerland, Wilnsdorf

Zielgruppe Vorstandsmitglieder, Interessierte

Bei der Veranstaltung bieten wir Ihnen interessante Themen zur Vorstandsarbeit mit dem Fokus Recht und Finanzen. 1. ..

Leitung Michael van den Borre
Referenten Manuela Geisler, Mitarbeiterin Personalbüro und Assistenz des Geschäftsführers, CVJM-Westbund e. V.; Anke Schwarz, Bundessekretärin für Beratung, Personalfragen und Young Leaders, CVJM-Westbund e. V.

FITup Start
von 18.02.22 bis 20.02.22 in Wuppertal

Zielgruppe Sportlerinnen und Sportler in der Übungsleiterausbildung

FITup ist das neue deutschland­weite, modularisierte Sport­bildungsangebot des CVJM für alle, die sich selbst und ..

4 Sterne im Advent
vom 10.12.21 bis 12.12.21 in Haus Elsenburg in Kaub

Mitarbeitende in Vorständen und Vereinen

"Neuorientierung als Mitarbeitende und als CVJM" Die einschneidenden Veränderungen der letzten Zeit haben unser ..

Leitung Marika Kürten

Die Losung für Samstag, 16.10.2021

Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Weg deiner Gerichte.

Wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi.