Sie befinden sich hier: Startseite

Zurzeit finden wieder Schulungen, Seminare und Freizeiten des CVJM-Westbund e. V. als Präsenz-Veranstaltungen statt. Diese werden unter Berücksichtigung der jeweils aktuellen Corona-Schutzverordnung durchgeführt. Informationen zu Hygiene- und Infektionsschutzstandards finden Sie auf den Internet-Seiten unserer Häuser.

Aktuelle Informationen veröffentlichen wir zeitnah auf unserer Website unter www.cvjm-westbund.de.

Stand 28.06.2021

TEN SING Inside Meeting
von 25.02.22 bis 27.02.22 in Wuppertal

Zielgruppe ab 13 Jahre

Wir möchten uns gemeinsam mit euch ins ALL begeben um das Rätsel um die Planeten zu lösen. Dabei erwarten dich viele ..

Leitung Lina Riedel

Tischtennis-Lehrgang mit SRS
von 28.01.22 bis 30.01.22 in Wuppertal

Zielgruppe Erwachsene und Kinder und Jugendliche ab 12 Jahre (ab 10 Jahre in Begleitung Erwachsener), Übungsleiter

Zwei Brettchen, ein kleiner weißer Ball, ein Tisch, ein Netz - und schon kann es losgehen, das schnellste Ballspiel der ..

*** Leider ausgebucht! ***

Leitung Erltraud Lütgebüter

Alle Regionen

Ostwestfalen/Lippe (OWL)

Ruhrgebiet

Rheinland

Siegerland

Tagung für Finanzverantwortliche
von 02.04.22 bis 02.04.22 in CVJM Jugendbildungsstätte Siegerland, Wilnsdorf

Zielgruppe Vorstandsmitglieder, Interessierte

Bei der Veranstaltung bieten wir Ihnen interessante Themen zur Vorstandsarbeit mit dem Fokus Recht und Finanzen. 1. ..

Leitung Michael van den Borre
Referenten Manuela Geisler, Mitarbeiterin Personalbüro und Assistenz des Geschäftsführers, CVJM-Westbund e. V.; Anke Schwarz, Bundessekretärin für Beratung, Personalfragen und Young Leaders, CVJM-Westbund e. V.

FITup Start
von 18.02.22 bis 20.02.22 in Wuppertal

Zielgruppe Sportlerinnen und Sportler in der Übungsleiterausbildung

FITup ist das neue deutschland­weite, modularisierte Sport­bildungsangebot des CVJM für alle, die sich selbst und ..

Tischtennis-Lehrgang mit SRS
vom 28.01.22 bis 30.01.22 in Wuppertal

Leitung Erltraud Lütgebüter

Die Losung für Montag, 24.01.2022

Spräche ich: Finsternis möge mich decken und Nacht statt Licht um mich sein, so wäre auch Finsternis nicht finster bei dir, und die Nacht leuchtete wie der Tag.
Psalm 139,11-12

Als die Sonne untergegangen war, brachten alle ihre Kranken mit mancherlei Leiden zu Jesus. Und er legte einem jeden die Hände auf und machte sie gesund.