Sie befinden sich hier: Startseite

Indiaca-Lehrgang
von 01.10.22 bis 02.10.22 in Wuppertal

Zielgruppe Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene, ob Neuling oder „Profi“ und Übungsleiter:innen

Der Indiaca- Lehrgang ist ein Muss für alle Indiaca-Begeisterten CVJMer und für die, die es werden wollen! Durch Anleitung von Fachtrainern ist ein schneller Einstieg in dieses geniale Team-Rückschlagspiel möglich. Technik, Taktik und Spielphasen mit Trainingsimpulsen sind die Schwerpunkte der ..

Indiaca-Lehrgang
vom 01.10.22 bis 02.10.22 in Wuppertal

Der Indiaca- Lehrgang ist ein Muss für alle Indiaca-Begeisterten CVJMer und für die, die es werden wollen! Durch ..

Die Losung für Samstag, 25.06.2022

Du erkennst ja in deinem Herzen, dass der HERR, dein Gott, dich erzogen hat, wie ein Mann seinen Sohn erzieht.
5. Mose 8,5

/Jesus spricht:/ Ein Beispiel habe ich euch gegeben, damit ihr tut, wie ich euch getan habe.